Aviso de Privacidad

Dale un vistazo.


Mobilender S.A.P.I de C.V, con domicilio en Calle Buenos Aires #2272, Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco México, C.P. 44630, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
A)Poder Validar su Identidad, B)Conocer su historial crediticio C)Poder concluir si es apto para poderle otorgar el producto o servicio que Mobilender S.A.P.I de C.V ofrece, basándonos en la información personal que nos otorga D)Celebración de contratos que la empresa le pide firmar electrónicamente en la solicitud de crédito.
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
A) Para fines publicitarios y comerciales relacionados con los servicios y productos que Mobilender S.A.P.I de C.V ofrece.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un mail a soporte@mobilender.mx.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio, lugar y fecha de nacimiento, números telefónicos, RFC, CURP, copia de IFE, copia de Licencia, Fotografía personal.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Copia de identificaciones oficiales como IFE y Licencia.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
País
(opcional)
Finalidad
Mobilender USA
 Estados Unidos
Análisis y almacenamiento para poder otorgar el producto o servicio que nos esta pidiendo.*
Netopia System
 Estados Unidos
Análisis y almacenamiento para poder otorgar el producto o servicio que nos esta pidiendo.*
Mobilender S.A.P.I de C.V
 México
Análisis y almacenamiento para poder otorgar el producto o servicio que nos esta pidiendo.
Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva la cual la puede encontrar aquí: solicitud ARCO y enviarla a soporte@mobilender.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.mobilender.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
soporte@mobilender.mx
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviándonos un mail a soporte@mobilender.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.mobilender.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección soporte@mobilender.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.mobilender.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo, Domicilio, lugar y fecha de nacimiento, números telefónicos, RFC, CURP, mismos que utilizamos para la toma de decisión en poder ofrecerle el servicio o producto que nos pide. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales
País
(opcional)
Finalidad
Mobilender USA
 Estados Unidos
Análisis y almacenamiento para poder otorgar el producto o servicio que nos esta pidiendo.*
Netopia System
 Estados Unidos
Análisis y almacenamiento para poder otorgar el producto o servicio que nos esta pidiendo.*
Mobilender S.A.P.I de C.V
 México
Análisis y almacenamiento para poder otorgar el producto o servicio que nos esta pidiendo.


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Enviándonos un mail a soporte@mobilender.mx
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.mobilender.mx.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina Web www.mobilender.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de nuestra pagina Web www.mobilender.mx.

Última actualización 12/Febrero/2014.

¡Haz una solicitud de préstamo ahora!

Descarga el app gratis en:

Redes Sociales


Facebook


Twitter

Ayuda

Utiliza nuestro chat, te ayudamos en línea.